Hygiène des mains
Hygiène - maintenance - règlements itunes Débutant Confirmé Expert
lundi 29 juin 2009, par
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Comment, quand et pourquoi se laver les mains ?
- En restauration la législation impose de se laver les mains chaque fois que cela est nécessaire :
- changement de poste
- changement d’activité
- après avoir manipulé des denrées brutes
- près avoir manipulé des emballages
- avant chaque retour au poste de travail
- avant chaque prise de poste
- etc.
Design culinaire. Atelier complet
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![Logo L'atelier de design culinaire](IMG/jpg/1883_design_culinaire_atelier_complet.jpg)
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![Logo Les participants témoignent](IMG/jpg/1882_design_culinaire_temoignage.jpg)
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![Logo Cli vidéo](IMG/jpg/1881_clip_atelier_design_culinaire.jpg)
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IUFM Midi-Pyrénées
![Logo Présentation de l'Atelier de design culinaire](IMG/jpg/1880_design_culinaire_presentation.jpg)
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Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées cuites)
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Mise en place spécifique pour griller des aliments
Mise en place spécifique pour griller : prévoir une plaque à débarrasser, une brosse métallique, de (...)
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