How to make crepe batter
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie En anglais Économat - épicerie - cave Débutant Toutes actions
lundi 28 décembre 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [English] [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
This video shows how to make crepe batter.
Soufflé à base de jus de fruits (Orange, mangue, passion...)
Un soufflé est réputée pour sa légèreté. Il est préparé avec des jaunes d’œufs combinés avec des (...)
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-11-24_a_23.00.47-2.png)
-
00:08:32
Soufflé à base de liqueur (Grand Marnier...)
Un soufflé est réputée pour sa légèreté. Il est préparé avec des jaunes d’œufs combinés avec des (...)
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-12-05_a_08.59.49.png)
-
00:09:29
Feuilletage Viennois (pâte feuilletée viennois)
"C’est comme cela que l’on faisait avant l’invention du laminoir !" C’est un feuilletage aérien et (...)
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-11-18_a_07.20.36.png)
-
00:12:50
Appareil de base de très nombreux entremets et pâtisseries contemporains. Ce biscuit aux amandes (...)
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-11-18_a_07.14.58.png)
-
00:05:55
Réaliser des Buns (pain à hamburger)
Le bun est un petit pain de forme généralement ronde et de taille variée. Il est surtout connu en (...)
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-10-14_a_22.46.36.png)
-
00:10:50
Pâte sucrée au cacao extra noir (Oreo)
Cette pâte sablée au glucose servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, (...)
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-04-15_a_09.26.58.png)
-
00:07:27