Hacher du persil
Vocabulaire Fruits - légumes Débutant Toutes actions Indifférent
Sunday 28 June 2009, by
All translations of this video : [Español] [français]
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Hacher : couper en minuscules morceaux avec un couteau « éminceur » ou un hachoir. Les feuilles de persil libèrent leur arôme et permettent de décorer. Le persil plat est plus parfumé que le persil frisé.
On peut hacher toutes sortes de feuilles de plantes aromatique : coriandre, estragon, ...
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
-
00:02:52
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)
-
00:00:51
Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (...)
-
00:02:45
Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di (...)
-
00:00:50
Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (...)
-
00:03:46
Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (...)
-
00:01:57