Guide des métiers Accor : Commis de cuisine
Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
dimanche 17 octobre 2010, par ,
Toutes les versions de cette vidéo : [English] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Le métier en quelques points ...
Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats
Dresser les plats et les transmettre au personnel de salle
Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec)
Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Pour aller plus loin
Guide des métiers Accor : Adjoint(e) de direction d’hôtel
Le métier en quelques points ... Seconder le directeur d’hôtel dans l’atteinte des objectifs (...)
-
00:05:19
Accor professions guide: Deputy General Manager (m/f)
What exactly does my mission involve? Help the General Manager in reaching the sales, (...)
-
00:05:19
Le métier en quelques points : Être garant du bon déroulement du séjour du client dans l’hôtel (...)
-
00:03:41
What exactly does my mission involve? Ensure that guests have a smooth running stay at the (...)
-
00:04:40
Adjoint(e) de direction d’hôtel (H/F)
Le métier en quelques points ... Seconder le directeur d’hôtel dans l’atteinte des objectifs (...)
-
00:02:28
What exactly does my mission involve? Help the General Manager in reaching the sales, (...)
-
00:02:24