Guide des métiers Accor : Commis de cuisine

Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits

dimanche 17 octobre 2010, par Accor, Pôle images numériques

Toutes les versions de cette vidéo : [English] [français]

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4

Le métier en quelques points ...
Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats
Dresser les plats et les transmettre au personnel de salle
Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec)
Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité

Guide des métiers Accor : Adjoint(e) de direction d’hôtel

Le métier en quelques points ... Seconder le directeur d’hôtel dans l’atteinte des objectifs (...)

Logo Guide des métiers Accor : Adjoint(e) de direction d'hôtel
  • 00:05:19

Accor professions guide : Deputy General Manager (m/f)

What exactly does my mission involve ? Help the General Manager in reaching the sales, (...)

Logo Accor professions guide : Deputy General Manager (m/f)
  • 00:05:19

Chef de réception (H/F)

Le métier en quelques points : Être garant du bon déroulement du séjour du client dans l’hôtel (...)

Logo Chef de réception (H/F)
  • 00:03:41

Front Office Manager (M/F)

What exactly does my mission involve ? Ensure that guests have a smooth running stay at the (...)

Logo Front Office Manager (M/F)
  • 00:04:40

Adjoint(e) de direction d’hôtel (H/F)

Le métier en quelques points ... Seconder le directeur d’hôtel dans l’atteinte des objectifs (...)

Logo Adjoint(e) de direction d'hôtel (H/F)
  • 00:02:28

Deputy General Manager (M/F)

What exactly does my mission involve ? Help the General Manager in reaching the sales, (...)

Logo Deputy General Manager (M/F)
  • 00:02:24