Fumet de poisson déshydraté
Économat - épicerie - cave Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Viernes 11 de marzo de 2011, por ,
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (11.9 MB)
Fumet à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fumet est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garnitures aromatiques. Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fumet d’une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et immédiate. Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile. Recette sans exhausteur de goût ajouté.
Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité
Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (...)
-
00:01:14
Ce jus de porc en flocons se conserve se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, (...)
-
00:02:23
Ce jus de poulet en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:28
Ce jus de canard en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:23
Ce jus de bœuf en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:32
Ce jus d’agneau en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:30