Fonds brun lié déshydraté

Économat - épicerie - cave Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux

vendredi 11 mars 2011, par Laurent Nadiras, Serge Raynaud

Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (11.5 Mo)

Fonds brun lié : une liaison adaptée pour réaliser toutes vos sauces brunes. Une note de viande rôtie pour apporter de la puissance à vos recettes.
Une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d’utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; une déclaration complète des allergènes ; sans exhausteur de goût ajouté ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable ; une boîte service pratique, hermétique et empilable.

Fonds brun lié déshydraté
Fiche technique

Pour aller plus loin

Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité

Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (...)

Logo Gamme de fonds et jus en flocons - opercule de salubrité
  • 00:01:14

Jus de porc en flocons

Ce jus de porc en flocons se conserve se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, (...)

Logo
  • 00:02:23

Jus de poulet en flocons

Ce jus de poulet en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

Logo Jus de poulet en flocons
  • 00:02:28

Jus de canard en flocons

Ce jus de canard en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

Logo
  • 00:02:23

Jus de bœuf en flocons

Ce jus de bœuf en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

Logo
  • 00:02:32

Jus d’agneau en flocons

Ce jus d’agneau en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

Logo Jus d'agneau en flocons
  • 00:02:30