Fondo oscuro de ternera ligado en pasta
En espagnol Économat - épicerie - cave Toutes actions Indifférent Tous niveaux
mardi 3 mai 2011, par ,
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (13.3 Mo)
Fondo en pasta que se debe conservar a temperatura ambiente. Se prepara con jugos de cocción concentrados y guarniciones aromáticas. Contiene ingredientes naturales cuidadosamente seleccionados, es de gran calidad y le dará un sabor completamente original. Su textura en pasta es suave, con ella podrá trabajar simple y rápidamente.
Posee una textura untuosa y consistente.
Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité
Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (...)

-
00:01:14
Ce jus de porc en flocons se conserve se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, (...)

-
00:02:23
Ce jus de poulet en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

-
00:02:28
Ce jus de canard en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

-
00:02:23
Ce jus de bœuf en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

-
00:02:32
Ce jus d’agneau en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

-
00:02:30