Faire un chocolat chaud
Découper - préparer en salle Économat - épicerie - cave Confirmé Toutes actions Indifférent
mercredi 15 juillet 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [English] [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe sont professeurs de restaurant - PLP Services et Commercialisation au lycée des Métiers Camille-Claudel de Mantes-la-Ville.
Ils ont conçu les scripts et les scénario des films de restaurant.
Techniques de bar. Comment réaliser un Espresso Martini
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

-
00:06:19
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

-
00:06:42
Techniques de bar. Dry Martini
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

-
00:08:01
Techniques de bar. Le Barbotage
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

-
00:04:54
Techniques de bar. Pina colada
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

-
00:05:58
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

-
00:04:07