Faire un café « frappé »

Découper - préparer en salle Économat - épicerie - cave Toutes actions Indifférent Tous niveaux

lundi 5 octobre 2009, par Cafés Malongo

Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4

La technique du café frappé, par Kathleen Serdons.
Finaliste Barista Belgique.


Pour aller plus loin

Techniques de bar. Comment réaliser un Espresso Martini

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

Logo Les techniques du barman
  • 00:06:19

Techniques de bar. Le Bellini

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

Logo Les techniques du barman
  • 00:06:42

Techniques de bar. Dry Martini

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

Logo Les techniques du barman
  • 00:08:01

Techniques de bar. Le Barbotage

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

Logo Les techniques du barman
  • 00:04:54

Techniques de bar. Pina colada

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

Logo Les techniques du barman
  • 00:05:58

Techniques de bar. Le Corsica

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

Logo Les techniques du barman
  • 00:04:07