Faire un café « frappé »
Découper - préparer en salle Économat - épicerie - cave Toutes actions Indifférent Tous niveaux
lundi 5 octobre 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
La technique du café frappé, par Kathleen Serdons.
Finaliste Barista Belgique.
Techniques de bar. Comment réaliser un Espresso Martini
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

-
00:06:19
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

-
00:06:42
Techniques de bar. Dry Martini
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

-
00:08:01
Techniques de bar. Le Barbotage
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

-
00:04:54
Techniques de bar. Pina colada
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

-
00:05:58
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

-
00:04:07