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Couper de fines tranches de champignons de Paris lavés. Ces tranches fines cuiront rapidement et pourront être utilisées dans des préparations rapides ou réalisées à la demande du client (Viandes cuites en cuisson «sauter-déglacer»).
Le psalliote champêtre ou «agaric champêtre», «rosé des prés», «boule de neige», ... On trouve autant de noms que de régions de cueillettes. Ces noms sont parfois donnés par erreur et désignent en réalité d’autres espèces...

Cuire des pommes de terre à l’anglaise

Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)

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Cipolline a glassatura dorata

Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)

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Riso Pilaf

Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (...)

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Macedonia di verdure

Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di (...)

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La mousse di verdure

Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (...)

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«La julienne» (It)

Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (...)

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