Détailler des filets de saumon ou autres poissons (Pavés, escalopes, suprêmes, dos)
Poissons - coquillages - crustacés Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Friday 21 October 2011, by , ,
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Fichier vidéo mp4 (22.7 Mb)
More informations
- Lever des filets de saumon
- Détailler des darnes
- Voir la fiche interactive « Darne de saumon pochée sauce hollandaise »
- Sur le site national de ressources :
- télécharger les documents PDF Technologie culinaire. 1 Bac Pro par Jérôme Muzard
- Télécharger le dossier au format Zip « Les poissons et produits de la mer » par JP Cazaly et F Vallette
Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)
-
00:00:57
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
-
00:01:13
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
-
00:01:09
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
-
00:04:40
Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
-
00:01:17
Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
-
00:01:00