Détailler des filets de saumon ou autres poissons (Pavés, escalopes, suprêmes, dos)
Poissons - coquillages - crustacés Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
vendredi 21 octobre 2011, par , ,
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (22.7 Mo)
Pour aller plus loin
- Lever des filets de saumon
- Détailler des darnes
- Voir la fiche interactive « Darne de saumon pochée sauce hollandaise »
- Sur le site national de ressources :
- télécharger les documents PDF Technologie culinaire. 1 Bac Pro par Jérôme Muzard
- Télécharger le dossier au format Zip « Les poissons et produits de la mer » par JP Cazaly et F Vallette
Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)
![Logo](IMG/png/reel_crevettes.png)
-
00:00:57
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo Le secteur de la production de produits aquatiques en France](IMG/png/production.png)
-
00:01:13
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo Classification par forme et nombre de filets](IMG/png/classification.png)
-
00:01:09
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo MODULE 1 "Les connaître et les reconnaître" - Les produits aquatiques, des producteurs au consommateurs](IMG/png/producteurs.png)
-
00:04:40
Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo Critères de fraîcheur et de qualité](IMG/png/qualite_.png)
-
00:01:17
Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo Module 2 "Les acheter" - Traçabilité / Étiquetage](IMG/png/trac_abilite_.png)
-
00:01:00