1 mn 13 s La pêche et l’élevage de produits aquatiques en France en (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
1 mn 9 s La classification des poissons, coquillages et crustacés - (...) La classification des poissons, coquillages et crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
4 mn 40 s Les produits aquatiques, des producteurs au consommateurs - (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
1 mn 17 s Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 « Les acheter (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
1 mn Traçabilité / Étiquetage - Module 2 « Les acheter » Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
1 mn 19 s Stockage et conservation - Module 2 « Les acheter » Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
52 s Bienfaits nutritionnels - Module 2 « Les acheter » Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
4 mn 2 s Habiller un poisson plat à 2 filets - Module 3 « Les préparer (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
7 mn Habiller un poisson plat à 4 filets - Module 3 « Les préparer (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
5 mn 8 s Habiller un poisson rond entier - Module 3 « Les préparer et (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
1 mn 22 s Préparer et nettoyer des coquillages - Module 3 « Les préparer (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
15 mn 53 s Découper un poisson rond ou plat à deux filets - Module 3 « (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
7 mn Découper un poisson rond ou plat à quatre filets - Module 3 « (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
3 mn 40 s Ouvrir des huîtres - Module 3 « Les préparer et les cuisiner (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
2 mn 19 s Préparation « sautée » - Module 3 « Les préparer et les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
4 mn 45 s Préparation « sautée meunière » - Module 3 « Les préparer et (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
5 mn 55 s Préparation « sautée panée » - Module 3 « Les préparer et les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
2 mn 50 s Préparation « Pocher un poisson » - Module 3 « Les préparer et (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
6 mn 33 s Préparation « pocher à court mouillement » - Module 3 « Les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
0 s Préparation « Préparation au court bouillon » - Module 3 « Les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
0 s Préparation « Grillée » - Module 3 « Les préparer et les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
5 mn 22 s Préparation « Frire » - Module 3 « Les préparer et les cuisiner (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
3 mn 44 s Préparation « snackée » - Module 3 « Les préparer et les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
3 mn 44 s Préparation « sous-vide » - Module 3 « Les préparer et les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
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