Rocher Coco
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Économat - épicerie - cave Confirmé Toutes actions Indifférent
Miércoles 15 de julio de 2009, por
Todas las versiones de este vídeo: [English] [français]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Petits fours secs traditionnels qui peuvent entrer dans un assortiment.
Composition :
- Noix de coco râpée 0.250 Kg
- Sucre 0.250 Kg
- Farine 25 gr
- Œuf 1 pièce
- Jaunes 2 pièces
Réaliser des macarons (base de meringue française)
En petits fours ou en dessert, les macarons sont devenus des incontournables. Des grands noms (...)
-
00:08:30
Véritable institution en Lorraine et en Allemagne, de spécialité Autrichienne, les "spritz" ou (...)
-
00:05:39
sablés estilo bretaña Se trata de una receta tradicional, aunque existan numerosas variaciones, (...)
-
00:05:15
Ya sea como postre o como pequeño canapé, los macarrones se han vuelto indispensables en las (...)
-
00:09:12
Petits fours traditionnels réalisés en roulant à chaud une pâte qui devient sèche assez rapidement (...)
-
00:06:28
Petits fours tradicionales, se preparan enrollando una pasta caliente que, al enfriarse, se (...)
-
00:06:22