Convaincre pour séduire

Concours Champagne Fromages 2009

Concours Formations - métiers Expert Toutes actions Indifférent

Thursday 3 February 2022, by Serge Raynaud

Display

Video in the website
Video with its description
Video only

External movie player - Help

Share on social networks

Upload(s)

Fichier vidéo mp4 (5.1 Mb)

Sous l’impulsion du rectorat de l’académie de Reims, une équipe s’est rassemblée autour de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion.

À partir d’une idée initiée par Michel Darcq, Chef de Travaux à Reims, autour des accords possibles entre le Champagne et les fromages, des fromagers-affineurs et des sommeliers de grand renom se sont mis à l’œuvre.
Ainsi est né le concours « Champagne-Fromages ».

Cette vidéo, créée avant l’ouverture de la WebTV, était en format Flash.
Ce format « Flv » n’étant plus supporté depuis décembre 2020, la capsule a été encodées en htlm5 et publiée sur la WebTV pour être à nouveau visible.
Serge Raynaud, 03/02/2022


More informations

Concours général des métiers 2024. Épreuve pratique

Commercialisation et Services en Restauration - Dressage et mise en place

Logo CGM-CSR 2024-Épreuve Pratique
  • 00:05:08

Concours général des métiers 2024. Épreuve de caféologie

Commercialisation et Services en Restauration - Atelier Malongo

Logo CGM-CSR 2024-Atelier Malongo
  • 00:16:27

Concours général des métiers 2024

Commercialisation et Services en Restauration. Discours de Michel Lugnier, IGESR

Logo CGM-CSR 2024- Discours de Michel Lugnier
  • 00:19:29

Concours général des métiers 2024. Les membres du jury

Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024

Logo CGM-CSR 2024-Présentation des jury
  • 00:05:56

Concours général des métiers 2024. Accueil des candidat(e)s

Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024

Logo Acceuil des candidat(e)s CGM-CSR-2024
  • 00:04:49

Concours général des métiers 2024. Les partenaires

Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024

Logo Remerciements aux partenaires
  • 00:06:32