Ciseler de l’échalote
Vocabulaire Fruits - légumes Débutant Toutes actions Indifférent
Tuesday 1 January 2008, by
All translations of this video : [Español] [français]
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Ciseler: tailler à l’aide d’un couteau fin, couteau d’office ou à filet de sole, des cubes d’échalote ou d’oignon de 1 mm d’arête, ou des lanières de feuilles (laitue, oseille).
On cisèle aussi les fines herbes.
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
-
00:02:52
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)
-
00:00:51
Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (...)
-
00:02:45
Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di (...)
-
00:00:50
Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (...)
-
00:03:46
Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (...)
-
00:01:57