Le parrain 2018 en cuisine
CGM 2018. Interview de Thierry Charrier
Concours Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux
jeudi 24 mai 2018, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (44.5 Mo)
Cette année, c’est Thierry Charrier, Chef des cuisines au Ministère des Affaires étrangères et du Développement international - Quay D’Orsay, qui aura pour mission d’accompagner les candidates et les candidats, mais aussi les membres du jury.
Une carrière exemplaire pour ce chef qui connait bien l’univers des concours et le monde de l’Éducation nationale.
C’est pour lui un honneur d’être parrain de promotion ; cet honneur est partagé par toutes et tous.
Attentif au bien-être des jeunes, soucieux que tout se passe au mieux pour eux, il n’en oublie pas l’indispensable confrontation lors d’épreuves de haut niveau.
Chacun aura apprécié sa présence de tous les instants, son charisme, sa prévenance et sa disponibilité pour les jeunes, candidats et élèves du lycée Jean-Drouant - École hôtelière de Paris !

-
00:01:25
Concours général des métiers 2025 Cuisine. L’épreuve pratique
CGM-CUISINE 2025

-
00:04:59

-
00:10:57

-
00:04:50
Concours général des métiers 2025 Cuisine. Discours de clôture
CGM-CUISINE 2025

-
00:10:32
Concours général des métiers 2025 CSR. Les mots du parrain de l’édition 2025
CGM-CSR 2025 - Yoann GREGORY, Meilleur Ouvrier de France

-
00:01:41