Le parrain 2018 en cuisine
CGM 2018. Interview de Thierry Charrier
Concours Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux
jeudi 24 mai 2018, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (44.5 Mo)
Cette année, c’est Thierry Charrier, Chef des cuisines au Ministère des Affaires étrangères et du Développement international - Quay D’Orsay, qui aura pour mission d’accompagner les candidates et les candidats, mais aussi les membres du jury.
Une carrière exemplaire pour ce chef qui connait bien l’univers des concours et le monde de l’Éducation nationale.
C’est pour lui un honneur d’être parrain de promotion ; cet honneur est partagé par toutes et tous.
Attentif au bien-être des jeunes, soucieux que tout se passe au mieux pour eux, il n’en oublie pas l’indispensable confrontation lors d’épreuves de haut niveau.
Chacun aura apprécié sa présence de tous les instants, son charisme, sa prévenance et sa disponibilité pour les jeunes, candidats et élèves du lycée Jean-Drouant - École hôtelière de Paris !
Concours général des métiers 2024. Épreuve pratique
Commercialisation et Services en Restauration - Dressage et mise en place
-
00:05:08
Concours général des métiers 2024. Épreuve de caféologie
Commercialisation et Services en Restauration - Atelier Malongo
-
00:16:27
Concours général des métiers 2024
Commercialisation et Services en Restauration. Discours de Michel Lugnier, IGESR
-
00:19:29
Concours général des métiers 2024. Les membres du jury
Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024
-
00:05:56
Concours général des métiers 2024. Accueil des candidat(e)s
Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024
-
00:04:49
Concours général des métiers 2024. Les partenaires
Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024
-
00:06:32