CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1798 vidéos en
Ouverture - 40e Congrès national
L’ANEPHOT (Association Nationale des Écoles Privées d’Hôtellerie et de Tourisme) a organisé son (…)
24 novembre
Les intervenants - 40e Congrès national
L’ANEPHOT (Association Nationale des Écoles Privées d’Hôtellerie et de Tourisme) a organisé son (…)
24 novembre
Intervention de Stéphane Calvo - 40e Congrès national
L’ANEPHOT (Association Nationale des Écoles Privées d’Hôtellerie et de Tourisme) a organisé son (…)
24 novembre
Conférences et échanges - 40e Congrès national
L’ANEPHOT (Association Nationale des Écoles Privées d’Hôtellerie et de Tourisme) a organisé son (…)
24 novembre
Les partenaires - 40e Congrès national
L’ANEPHOT (Association Nationale des Écoles Privées d’Hôtellerie et de Tourisme) a organisé son (…)
24 novembre
Remerciements et clôture - 40e Congrès national
L’ANEPHOT (Association Nationale des Écoles Privées d’Hôtellerie et de Tourisme) a organisé son (…)
24 novembre
Atelier de dégustation - 8ème séminaire IVDP - Académie de (…)
Lycée des métiers François Rabelais de Dugny - Lycée des Métiers Gustave Eiffel de Reims
18 novembre
Atelier expérimental du 8ème séminaire IVDP - Académie de Créteil
Baccalauréat professionnel cuisine
18 novembre