Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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6 décembre 2012
Trophée Mumm 2013 - 11e édition
Calendrier Les épreuves éliminatoires de la 11e édition du concours « Trophée Mumm » auront (...)
26 octobre 2012
Dans le cadre d’un atelier expérimental avec des apprenants de mention complémentaire employé (...)
25 octobre 2012
Tout ce que vous avez voulu savoir à propos du sucre, de son origine, de son process de (...)
18 octobre 2012
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12 octobre 2012
Préparer un rognon de veau grillé au restaurant
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12 octobre 2012
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Préparer une sole grillée au restaurant
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12 octobre 2012
Préparer une darne de saumon grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
12 octobre 2012