CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1798 vidéos en
La Semaine du Goût 2013 a eu lieu du 14 au 20 octobre. Le vendredi 18 octobre, la 2e Rencontre (…)
11 novembre 2013
Réaliser un jus corsé - vidéo 1
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (…)
16 octobre 2013
Réaliser un jus corsé - vidéo 2
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (…)
16 octobre 2013
Réaliser un jus corsé - vidéo 3
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (…)
16 octobre 2013
Le restaurant le « S » est une mini-entreprise fonctionnant sous la responsabilité pédagogique (…)
11 octobre 2013
Une journée au lycée de Granville avec les Maîtres Canardiers
Les élèves de terminale baccalauréat professionnel en Commercialisation et Service de Restaurant (…)
9 octobre 2013
Communiquer sur la modularité des tarifs
Anne Bermond est professeure d’hébergement et communication professionnelle au lycée des métiers (…)
9 juillet 2013
Anne Bermond est professeure d’hébergement et communication professionnelle au lycée des métiers (…)
9 juillet 2013
Le traitement d’une réclamation client
Anne Bermond est professeure d’hébergement et communication professionnelle au lycée des métiers (…)
9 juillet 2013