Présentation (Deuxième partie)
Restaurant « Eater’National » - Salon EGAST 2014
Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
lundi 29 septembre 2014, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (9.4 Mo)
Inspirés par le succès du restaurant « Le S », créé pour le salon EGAST en 2012 par un groupe d’élèves de terminale BTS du lycée hôtelier Alexandre Dumas d’Illkirch-Graffenstaden, nous avons décidé à notre tour de nous lancer.
Tous les deux ans, le salon professionnel EGAST rassemble à Strasbourg le monde professionnel des métiers de bouche et de la restauration.
C’est LE rendez-vous incontournable du Grand Est pour les professionnels des métiers de la gastronomie, de l’équipement, de l’agroalimentaire, des services et du tourisme.
- Lire la suite de l’article « Restaurant éphémère « Eater’National » - Salon EGAST 2014 »

-
00:16:26

-
00:25:43
Amélie Champé - Masterclass sur les pratiques agricoles durables
Agriculture régénératrice

-
00:30:11
Frédéric Jaunault, MOF Primeur : Masterclass sur le végétal en cuisine
Vision du végétal

-
00:35:09

-
00:27:59
Marine Coré-Ballais : démonstration d’impression 3D alimentaire végétale
La pâtisserie Numérique

-
00:04:34