CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1784 vidéos en
Recette du Saint-Honoré revisité
Le dessert gourmand proposé par les élèves du Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St Quentin en (...)
18 mars 2014

« Le clip qui fait bouger le lycée »
« Lâche pas l’école ! » est un dispositif de l’académie de Versailles pour l’accrochage scolaire (...)
14 mars 2014

Jean-François Piège - Interview
Après avoir présidé la 4e édition du concours « Création et Saveurs » en 2013, dédié aux chefs en (...)
11 février 2014

Impressions de Jean-François Piège
Après avoir présidé la 4e édition du concours « Création et Saveurs » en 2013, dédié aux chefs en (...)
11 février 2014

L’équipe qui participera à la finale est composée de 3 personnes : l’élève candidat qui assure la (...)
11 février 2014


Le "crémeux" est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois collé à la (...)
30 janvier 2014

Le craquelin est idéal pour avoir des choux harmonieux et très réguliers. A essayer aussi sur les (...)
23 janvier 2014

Mélange de crème pâtissière et de crème d’amande La crème pâtissière au chocolat (...)
23 janvier 2014
