Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
« Niepoort, repas à la Quinta do Nápoles »
La gastronomie portugaise repose sur des socles fondamentaux : des produits de qualité et de (...)
1er décembre 2013
« Niepoort, visite de la Quinta do Nápoles »
Achetée par Niepoort en 1987, la Quinta do Nápoles dispose d’environ 30 hectares de vignobles ; (...)
27 novembre 2013
« Sandeman - Quinta Do Seixo »
La Quinta do Seixo est au cœur de la vallée du Douro, dans le Haut-Corgo. « Avec la réforme (...)
24 novembre 2013
La Semaine du Goût 2013 a eu lieu du 14 au 20 octobre. Le vendredi 18 octobre, la 2e Rencontre (...)
11 novembre 2013
Réaliser un jus corsé - vidéo 1
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013
Réaliser un jus corsé - vidéo 2
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013
Réaliser un jus corsé - vidéo 3
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013
Le restaurant le « S » est une mini-entreprise fonctionnant sous la responsabilité pédagogique du (...)
11 octobre 2013
Une journée au lycée de Granville avec les Maîtres (...)
Les élèves de terminale baccalauréat professionnel en Commercialisation et Service de Restaurant (...)
9 octobre 2013