Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Réaliser un jus corsé - vidéo 2
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013

Réaliser un jus corsé - vidéo 3
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013

Le restaurant le « S » est une mini-entreprise fonctionnant sous la responsabilité pédagogique du (...)
11 octobre 2013

Une journée au lycée de Granville avec les Maîtres (...)
Les élèves de terminale baccalauréat professionnel en Commercialisation et Service de Restaurant (...)
9 octobre 2013

Communiquer sur la modularité des tarifs
Anne Bermond est professeure d’hébergement et communication professionnelle au lycée des métiers (...)
9 juillet 2013

Anne Bermond est professeure d’hébergement et communication professionnelle au lycée des métiers (...)
9 juillet 2013

Le traitement d’une réclamation client
Anne Bermond est professeure d’hébergement et communication professionnelle au lycée des métiers (...)
9 juillet 2013

Information vente à un segment « femme d’affaires »
Anne Bermond est professeure d’hébergement et communication professionnelle au lycée des métiers (...)
8 juillet 2013

Film 1 - Lancement de l’atelier
Présentation Les ateliers expérimentaux ont été initiés dans le cadre du partenariat entre le (...)
20 juin 2013
