Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Interviews de Cyril Vauterin (cogérant) et de Brice Codo (chef) au restaurant « Monument Café » (...)
18 mars 2014
Chapitre 7 : Parcours de jardiniers
Interview de Jérôme, jardinier au Potager du Roi de Versailles. Chapitre 7 : Parcours de (...)
18 mars 2014
Chapitre 6 : Le Potager du Roi, un jardin historique en (...)
Interview de David, jardinier au Potager du Roi de Versailles. Chapitre 6 : Le Potager du Roi, (...)
18 mars 2014
Chapitre 5 : Biodiversité chez les cucurbitacées
Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles. Chapitre (...)
18 mars 2014
Chapitre 4 : « La gastronomie royale : un luxe, une mode, …un (...)
Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles. Chapitre (...)
18 mars 2014
Chapitre 3 : « Faites de cet étang puant un jardin, Monsieur (...)
Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles. Chapitre (...)
18 mars 2014
Chapitre 2 : Un espace sain pour un corps sain
Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles. Chapitre (...)
18 mars 2014
Chapitre 1 : Un lien vivant de traditions
Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles. Chapitre (...)
18 mars 2014
Recette du Saint-Honoré revisité
Le dessert gourmand proposé par les élèves du Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St Quentin en (...)
18 mars 2014