Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Numérique et Collective de la Conserve à l’ESPE
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
13 juin 2018

CAP Primeur. Dominique Catoir, IGEN
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de (...)
7 juin 2018

CAP Primeur. Philippe Husson. Présentation
Présentation Philippe Husson est Directeur Valorisation et Transfert au Centre Technique (...)
7 juin 2018

CAP Primeur. Sergio Da Rocha. Présentation
Présentation Sergio Da Rocha est Responsable du développement - Saveurs Commerce. Saveurs (...)
7 juin 2018

CAP Primeur. Dominique Catoir, IGEN
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de (...)
7 juin 2018

CGM 2018. CSR. Synthèse et fin du concours
Le concours général des métiers a une vocation pédagogique. À la fin des épreuves, candidates, (...)
4 juin 2018

CGM 2018. CSR. Allocution de Michel Ryckebusch, Proviseur
Michel Ryckebusch est proviseur du lycée Jean-Drouant - École hôtelière de Paris. L’établissement (...)
4 juin 2018

CGM 2018. CSR. Allocution de Claire Sonnet, Marraine
Claire Sonnet est Directrice de l’Écrin, restaurant gastronomique de l’Hôtel de Crillon, Place de (...)
4 juin 2018

CGM 2018. CSR. Allocution de Gilles Pécout, Recteur
Gilles Pécout, Recteur de la région académique Île-de-France, recteur de l’académie de Paris, (...)
4 juin 2018
