Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019
Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019
Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019
25e Concours Malongo - 3 & 4 avril 2019
Présentation L’idée du concours International du Jeune Professionnel du café est née en 1992 lors (...)
11 mars 2019
Nicole Jouffret est professeure de Service et Commercialisation dans l’académie de (...)
22 février 2019
Master MEEF - ÉSPÉ Lille Nord de France
L’ÉSPÉ de Lille Nord de France est une école supérieure de proximité située au cœur des territoires (...)
11 février 2019
BETT Show - Londres, janvier 2019
Une délégation de l’académie de Versailles s’est déplacée au premier salon international du numérique (...)
5 février 2019
Les Petits Maîtres du Grand Hôtel
Présentation Réalisateur de nombreux documentaires, et de trois longs-métrages de fiction, Jacques (...)
5 février 2019
Nicole Jouffret est professeure de Service et Commercialisation dans l’académie de (...)
31 janvier 2019