Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019
Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019
Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019
Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019
Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019
Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019
Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019
Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019
Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019