Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (03)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019

CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (04)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019

CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (05)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019

CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (06)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019

CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (07)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019

CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (08)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019

Fromages, vins et poésies au Lycée Louis Bascan à Rambouillet
Sur un air de "chef-d’œuvre !" Laurent Le levier est professeur de Commercialisation et services (...)
15 juin 2019

Outils numériques et batterie de cuisine à Camille-Claudel
Présentation Laurent Nadiras est professeur de cuisine et de pâtisserie au lycée des métiers (...)
12 juin 2019

Les usages du numérique avec l’UPPIA à Limoges
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
5 juin 2019
