Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
Continuité pédagogique pendant le confinement
José Falce est professeur de Service et Commercialisation, Lycée Marguerite-Yourcenar de Beuvry, (...)
27 juin 2020

Tarte et entremets de saison aux fraises
Benoît Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)
26 juin 2020

Des élèves produisent pendant le confinement
Les élèves du du lycée professionnel Quercy-Périgord de Souillac, académie de Toulouse, région (...)
25 juin 2020

Continuité pédagogique pendant le confinement
Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de (...)
23 juin 2020

Continuité pédagogique pendant le confinement
Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de (...)
23 juin 2020

Continuité pédagogique pendant le confinement
Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de (...)
23 juin 2020

Famille des métiers de l’alimentation. Introduction
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020

Famille des métiers de l’alimentation. Contexte professionnel
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020

Famille des métiers de l’alimentation.
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020
