Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1729 vidéos en
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril
![Logo](IMG/png/test_2.png)
PFN CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Accueil
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril
![Logo PNF CAP Charcuterie-Traiteur - Accueil](IMG/png/capture_d_e_cran_2024-03-06_a_16.01_17.png)
PNF CAP Charcuterie-Traiteur - Les grands axes da la (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril
![Logo PNF CAP Charcuterie-Traiteur - Les grands axes da la rénovation](IMG/png/capture_d_e_cran_2024-04-02_a_11.34_13.png)
PNF CAP Charcuterie-Traiteur Les Modalités pédagogiques
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril
![Logo PNF CAP Charcuterie-Traiteur Les Modalités pédagogiques](IMG/png/35-2.png)
PNF CAP Charcuterie-Traiteur - La certification EP1-EP2
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril
![Logo PNF CAP Charcuterie-Traiteur La certification EP1-EP2](IMG/png/capture_d_e_cran_2024-03-06_a_14.30_51.png)
PNF CAP Charcuterie-Traiteur Mots de la fin
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril
![Logo PNF CAP Charcuterie-Traiteur Mots de la fin](IMG/png/capture_d_e_cran_2024-04-02_a_11.36_14.png)
Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)
25 mars
![Logo](IMG/png/reel_crevettes.png)
PNF CAP Chocolaterie-Confiserie - Accueil-Mots du (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Chocolaterie-confiserie » de certificat d’aptitude (...)
18 mars
![Logo PNF CAP Chocolaterie-Confiserie - Accueil-Mots du président](IMG/png/accueil_re_novation-2.png)
PNF CAP Chocolaterie-Confiserie - Présentation de la (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Chocolaterie-confiserie » de certificat d’aptitude (...)
18 mars
![Logo PNF CAP Chocolaterie-Confiserie - Présentation de la réforme](IMG/png/accueil_re_novation.png)