Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
05 CGM Cuisine 2022 Productions et entretiens
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
3 juin 2022

06 CGM 2022 Cuisine. Fin du concours
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
3 juin 2022

Présentation Ce concours « Je filme le métier qui me plaît® » est ouvert à la plupart des disciplines (...)
5 mai 2022

Les gouvernantes et le plumeau magique
Au lycée Marguerite-Yourcenar à Beuvry, académie de Lille, les gouvernantes en Brevet (...)
14 avril 2022

Journée nationale de l’innovation. Lycée du Gosier
Présentation Ce programme est structuré autour d’alliances éducatives avec 4 pays européens afin de (...)
6 avril 2022

Journée nationale de l’innovation. Lycée F. Camel
Retenus en sélection nationale, 30 projets académiques seront mis en valeur au national pour la (...)
31 mars 2022

Georges Blanc soutient Better Together
Présentation de l’association L’association Better Together, créée par Nicole Jouffret, professeur (...)
28 mars 2022

Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022
Président Professionnel Accompagne les Chefs De L’École Aux Étoiles Présentation Depuis près de (...)
27 mars 2022

CAP Crémier - fromager à Beuvry
Le CAP « Crémier-fromager » propose une formation en adéquation avec les besoins identifiés par la (...)
16 mars 2022
