Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1729 vidéos en
La fabrication du sucre de canne
Un reportage sur la fabrication du sucre de canne en Guadeloupe. Depuis la récolte dans les (...)
21 juin 2009
![Logo La fabrication du sucre de canne](IMG/jpg/0084.jpg)
Découpe du melon pour une personne
Travail de découpe de fruits devant le client pendant le service.
9 juin 2009
![Logo Découpe du melon pour une personne,par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0069.jpg)
![Logo Découpe de melon pour deux personnes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0070.jpg)
![Logo Découpe de la pomme, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0071.jpg)
![Logo Découpe d'une tarte, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0072.jpg)
Découper un disque de papier pour un récipient
Un disque de papier sulfurisé placé sur des aliments pendant une cuisson dans un récipient protège (...)
9 juin 2009
![Logo Découper un disque de papier pour un récipient, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0073.jpg)
Découper un disque de papier pour une cuisson à blanc
Pour cuire à blanc des tartes ou des tartelettes , il faut protéger la pâte avec un papier (...)
9 juin 2009
![Logo Découper un disque de papier pour une cuisson à blanc, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0074.jpg)
Dissoudre les « sucs », les protéines collées au fond du récipient avec un liquide (du vin, un (...)
9 juin 2009
![Logo Déglacer, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0075.jpg)
Placer des aliments (crus ou cuits) dans de l’eau courante froide pour éliminer des (...)
9 juin 2009
![Logo Dégorger, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0076.jpg)