Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1729 vidéos en
Nettoyage des assiettes et de la platerie
Pour éviter des traces sur la surface des assiettes ou de certains plats. L’utilisation d’eau (...)
29 juin 2009
![Logo Nettoyage des assiettes et de la platerie, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0126.jpg)
![Logo Nettoyage des verres, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0127.jpg)
Parer, c’est enlever les parties non comestibles et les parties non souhaitées. pour la viande, (...)
29 juin 2009
![Logo Parer de la viande, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0128.jpg)
Enlever la peau des agrumes citrons, oranges, ...) à l’aide d’un couteau d’office ou un filet de (...)
29 juin 2009
![Logo Peler à vif, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0129.jpg)
La précision exigée par les recettes de pâtisserie impose de peser les œufs, malgré le calibrage. (...)
29 juin 2009
![Logo Peser des œufs, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0130.jpg)
Coaguler des protéines et des jus de viande et les faire adhérer en chauffant au font d’un (...)
29 juin 2009
![Logo Pincer des sucs, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0131.jpg)
Glacer des petits oignons à brun
Cuire avec un mélange d’eau de beurre de sel et de sucre des petits oignons dans un sautoir. En (...)
28 juin 2009
![Logo Glacer des petits oignons à brun, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0101.jpg)
Technique « habiller un contre-filet » : parer la viande, éliminer les tendons et les parties (...)
28 juin 2009
![Logo Habiller un contrefilet, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0102.jpg)
![Logo Habiller un poisson, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0103.jpg)