Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Crème de base. Sert à de très nombreuses préparations. La recette de base classique : (...)
8 juin 2009
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8 juin 2009
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8 juin 2009
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8 juin 2009
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8 juin 2009
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7 juin 2009
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7 juin 2009
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7 juin 2009
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Crème au beurre (au sucre cuit)
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7 juin 2009
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