Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Préparer la serviette pour l’assiette de transport des (...)
L’assiette de transport permettra de donner avec élégance aux clients les différents ustensiles (...)
7 novembre 2009
Préparer l’assiette de transport pour l’entrée : fourchettes et (...)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : fourchettes et couteaux
7 novembre 2009
Préparer l’assiette de transport pour l’entrée : fourchettes, (...)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : fourchettes, couteaux et (...)
7 novembre 2009
Façonner et pocher des quenelles
Les quenelles de farce mousseline (ici de la volaille) sont façonnées à la cuillère et pochées (...)
6 novembre 2009
Le Pacojet est un outil de plus en plus souvent présent en cuisine. Il faut montrer l’étendue de (...)
6 novembre 2009
Usages des Tice en Hôtellerie - Restauration
Mardi 20 octobre 2009 au Lycée Camille-Claudel de Mantes-La-Ville (78), Laurent Nadiras (...)
3 novembre 2009
Organiser le poste de travail pour frire
« Frire » est une cuisson par immersion d’un aliment enrobé ou non dans de l’huile dont la (...)
31 octobre 2009
Un flan est réalisé avec un appareil à crème prise : œufs, crème et lait, assaisonnement. Ce mélange (...)
31 octobre 2009
La finesse de la mousse de légume dépend grandement du moulin ou du robot utilisé pour obtenir de (...)
31 octobre 2009