Sujet zéro Épreuve pratique (test)
Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Sujet zéro (0)
Page de la vidéo
CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - Sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1807 vidéos en
Préparation de restaurant : le cocktail de crevettes
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
27 décembre 2009
Préparation de restaurant : le beurre suzette
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
27 décembre 2009
Préparation de restaurant : l’avocat aux crevettes, sauce (…)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
27 décembre 2009
Préparation de restaurant : l’assiette de charcuterie
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
27 décembre 2009
Préparation de restaurant : l’artichaut vinaigrette
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
27 décembre 2009
Découpage de poisson : le filet de loup flambé à l’Ouzo
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
27 décembre 2009
Découpage de poisson : le turbot poché
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
27 décembre 2009
Découpage de poisson : la truite pochée
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
27 décembre 2009
Découpage de poisson : la truite meunière
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
27 décembre 2009