CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1784 vidéos en
Film 2/4 : Que transporte le chariot d’étage ?
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (…)
30 décembre 2010

Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (…)
28 décembre 2010

Guide des métiers Accor : Chef de Rang (h/f)
Le métier en quelques points ... Contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de (…)
13 décembre 2010

Guide des métiers Accor : Responsable d’événement (h/f)
Le métier en quelques points ... Être garant du bon déroulement de l’événement dans le respect (…)
13 décembre 2010

MOF Cuisinier 2010 - 2011. Épreuves qualificatives nationales.
Épreuves qualificatives au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de (…)
5 décembre 2010

Championnat de France du dessert 2010
La catégorie junior du championnat de France du dessert est réservée aux élèves de mention (…)
5 décembre 2010

Les décors ondulés sont réalisés avec du chocolat tempéré qui est cristallisé puis durci sur un (…)
2 décembre 2010

Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (…)
2 décembre 2010

Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (…)
2 décembre 2010
