Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
Gilles Moreau enseigne en « hébergement et communication professionnelle » et « services et (...)
9 février 2011
![Logo Situations « accueil-réception » - Walk-in](IMG/jpg/walk_in.jpg)
Ce cocktail long drink réalisé au shaker inaugure le lancement de la nouvelle version de Debian (...)
4 février 2011
![Logo Réaliser « Mint Squeeze »](IMG/jpg/577.jpg)
Trophée Mumm. Éliminatoires 2011
Les épreuves éliminatoires du 9e Trophée Mumm se sont déroulées le lundi 17 janvier 2011. Vous (...)
26 janvier 2011
![Logo](IMG/jpg/0607_trophee_mumm_eliminatoires_2011.jpg)
Le pétrissage de la pâte à pain
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
22 janvier 2011
![Logo Le pétrissage de la pâte à pain](IMG/jpg/4_pate.jpg)
Le pétrissage de la pâte à pain - Formation et frasage
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
22 janvier 2011
![Logo Le pétrissage de la pâte à pain - Formation et frasage](IMG/jpg/3_frasage.jpg)
Le pétrissage de la pâte à pain - Élasticité de la pâte
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
22 janvier 2011
![Logo Le pétrissage de la pâte à pain - Élasticité de la pâte](IMG/jpg/2_elasticite.jpg)
Le pétrissage de la pâte à pain - Température des ingrédients
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
21 janvier 2011
![Logo Le pétrissage de la pâte à pain - Température des ingrédients](IMG/jpg/1_temperature.jpg)
Le lait - Généralités sur la traite des vaches
Cette vidéo réalisée par Pierre Chatigny, PLP Pâtisserie au lycée des métiers Pierre-Simon de (...)
18 janvier 2011
![Logo Le lait - Généralités sur la traite des vaches](IMG/jpg/traite.jpg)
Film 5/5 : Remettre en état la salle de bain
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (...)
4 janvier 2011
![Logo Service d'étage. Film 5 : Remettre en état la salle de bain](IMG/jpg/1171_film5.jpg)