Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
Réception et stockage des produits appertisés
La conserve appertisée en restauration - Réception et stockage des produits appertisés
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/842_reception_stockage.jpg)
La conserve appertisée en restauration - Plan alimentaire de la base
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/841_cambrai_sciences_intro_alim.jpg)
Présentation de la base militaire aérienne de Cambrai
La conserve appertisée en restauration - Présentation de la base militaire aérienne de Cambrai
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/840_cambrai_prez.jpg)
Cadre juridique achat et coût matière
La conserve appertisée en restauration - Cadre juridique achat et coût matière
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/839_cambrai_gestion_juridique.jpg)
La conserve appertisée en restauration - Production d'entrées froides
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/838_cambrai_cuisine_prod_entree.jpg)
![Logo](IMG/jpg/837_cambrai_cuisine_prod_dessert.jpg)
La conserve appertisée en restauration - Les prestations restauration
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/836_cambrai_cuisine_presta_restau.jpg)
![Logo](IMG/jpg/835_cambrai_cuisine_osez_creer.jpg)
Du plan alimentaire au plan menus
La conserve appertisée en restauration - Du plan alimentaire au plan menus
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/834_laval_sciences_plan_alimentaire_vers_plan_menu.jpg)