CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1784 vidéos en
Le métier en quelques points ... Accueillir le client et le conseiller dans ses choix (...)
14 février 2012

Le métier de responsable hébergement (h/f)
Le métier en quelques points ... En charge de l’organisation et de la qualité des prestations (...)
10 février 2012

Bubble Gate Center - Création d’entreprise
La conférence « création d’entreprise » organisée par les BTS H1 et Gilles Moreau, enseignant en (...)
3 février 2012

7e Forum de l’IEHCA - Ouverture
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (...)
21 décembre 2011

7e Forum de l’IEHCA - Interviews
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (...)
21 décembre 2011

7e Forum de l’IEHCA - Tables rondes et ateliers
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (...)
21 décembre 2011

7e Forum de l’IEHCA - Élèves à l’œuvre
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (...)
21 décembre 2011

La pâte feuilletée "inversée" ou feuilletage inversé
La pâte feuilletée inversée est différente de la pâte feuilletée classique en ce sens que la première (...)
2 décembre 2011

La pâte à brioche DenréesUnitésQuantités Farine type "45" ou gruau Kg 0,500 Sucre Kg (...)
2 décembre 2011
