Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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1736 vidéos en
Intérêts des appertisés au CHRU (Approche nutrition)
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4 mai 2011
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4 mai 2011
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Masse des achats et coût moyen par repas
La conserve appertisée en restauration - Masse des achats et coût moyen par repas
4 mai 2011
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Intérêts des appertisés au CHRU
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4 mai 2011
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Réaction en chambre d’un convive
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4 mai 2011
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Production d’une entrée froide
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4 mai 2011
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La conserve appertisée en restauration - Présentation du laboratoire entrées froides
4 mai 2011
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Distribution en chariots bi-température
La conserve appertisée en restauration - Distribution en chariots bi-température
4 mai 2011
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