Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Le métier de responsable hébergement (h/f)
Le métier en quelques points ... En charge de l’organisation et de la qualité des prestations (...)
10 février 2012
Bubble Gate Center - Création d’entreprise
La conférence « création d’entreprise » organisée par les BTS H1 et Gilles Moreau, enseignant en (...)
3 février 2012
7e Forum de l’IEHCA - Ouverture
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (...)
21 décembre 2011
7e Forum de l’IEHCA - Interviews
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (...)
21 décembre 2011
7e Forum de l’IEHCA - Tables rondes et ateliers
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (...)
21 décembre 2011
7e Forum de l’IEHCA - Élèves à l’œuvre
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (...)
21 décembre 2011
La pâte feuilletée "inversée" ou feuilletage inversé
La pâte feuilletée inversée est différente de la pâte feuilletée classique en ce sens que la première (...)
2 décembre 2011
La pâte à brioche DenréesUnitésQuantités Farine type "45" ou gruau Kg 0,500 Sucre Kg (...)
2 décembre 2011
Cuire à blanc des champignons de Paris
Les champignons de Paris appelé aussi "de couche" sont disponibles toute l’année. Ils se prêtent à (...)
2 décembre 2011