CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1798 vidéos en
« Rozès : de la vigne à la cave »
La vallée du fleuve Douro est classée au patrimoine mondial de l’humanité par l’UNESCO. Le (…)
4 février 2013
Le lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines ouvrira ses (…)
30 janvier 2013
« À l’école hôtelière de Porto »
Les membres du comité de pilotage du partenariat MEN - IVDP ont été conviés par la Direction de (…)
22 janvier 2013
11e Trophée Mumm - Sélections régionales lundi 14 janvier 2013
Les épreuves éliminatoires de la 11e édition du concours « Trophée Mumm » ont eu lieu le lundi (…)
17 janvier 2013
« Accueil et échanges à l’IVDP »
Ce deuxième film de la collection présente l’accueil du groupe de pilotage du partenariat par (…)
16 janvier 2013
Porto - Film 1 « Visite de l’IVDP »
Ce premier film de la collection présente l’accueil du groupe de pilotage du partenariat dans (…)
16 janvier 2013
Sonia Ruspini est professeur certifiée en sciences et techniques des services (STS) en (…)
15 janvier 2013
Découpe et astuce de préparation d’un "canard gras"
Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (…)
14 janvier 2013
Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (…)
14 janvier 2013