CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1792 vidéos en
Salon InterTice 2013. Interview d’Arsène Hamelin - Élève de (…)
La Société des cafés Malongo contribue sur le stand hôtellerie-restauration d’InterTice 2013, (…)
8 février 2013
Salon InterTice 2013. Interview de Rudy Dupuy - Société des (…)
La Société des cafés Malongo contribue sur le stand hôtellerie-restauration d’InterTice 2013, (…)
7 février 2013
« Rosès : de la cave à la dégustation »
Façonner la montagne, planter et cultiver la vigne sur les berges escarpées du fleuve Douro, (…)
4 février 2013
« Rozès : de la vigne à la cave »
La vallée du fleuve Douro est classée au patrimoine mondial de l’humanité par l’UNESCO. Le (…)
4 février 2013
Le lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines ouvrira ses (…)
30 janvier 2013
« À l’école hôtelière de Porto »
Les membres du comité de pilotage du partenariat MEN - IVDP ont été conviés par la Direction de (…)
22 janvier 2013
11e Trophée Mumm - Sélections régionales lundi 14 janvier 2013
Les épreuves éliminatoires de la 11e édition du concours « Trophée Mumm » ont eu lieu le lundi (…)
17 janvier 2013
« Accueil et échanges à l’IVDP »
Ce deuxième film de la collection présente l’accueil du groupe de pilotage du partenariat par (…)
16 janvier 2013
Porto - Film 1 « Visite de l’IVDP »
Ce premier film de la collection présente l’accueil du groupe de pilotage du partenariat dans (…)
16 janvier 2013