Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1729 vidéos en
Concours général des lycées session 2012 - Épreuves (...)
Accueillir, accompagner durent le séjour, suggérer des activités, proposer des services, faciliter (...)
11 juin 2012
![Logo Concours général session 2012 - Épreuves d'hébergement](IMG/jpg/hebergement.jpg)
Concours général des lycées session 2012 - Épreuves de (...)
Concours général session 2012 « Technologies et Gestion Hôtelières » Baccalauréat Technologique « (...)
5 juin 2012
![Logo Concours général session 2012 - Épreuves de restaurant](IMG/jpg/cgl_restaurant2.jpg)
C’est en 1533, lorsque Catherine de Médicis épouse le futur Roi de France Henri II, que les pâtes (...)
1er juin 2012
![Logo Pâtes fraîches](IMG/jpg/pates_fraiches.jpg)
Le canelé est un petit gâteau, spécialité du Bordelais, à pâte molle et tendre, parfumée au rhum et à (...)
1er juin 2012
![Logo Cannelés](IMG/jpg/canneles.jpg)
Proportions pour 8 personnes DenréesUnitésQuantités Riz rond Kg 0,200 Vanille gousses 1 (...)
1er juin 2012
![Logo Riz au lait](IMG/jpg/riz_au_lait.jpg)
Biscuit à la cuillère ou Biscuit "cuiller"
Traditionnellement cette pâte sert à réaliser des biscuits à la cuillère qui permettent de (...)
1er juin 2012
![Logo Biscuit à la cuillère ou Biscuit "cuiller"](IMG/jpg/biscuit_a_la_cuillere-2.jpg)
Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé » - Le concours
Tapas et antipasti : de nos océans à nos jardins Le lycée des métiers Camille-Claudel de (...)
24 mai 2012
![Logo Concours « Jeunes Toques de l'Appertisé »](IMG/jpg/854_preview.jpg)
Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé » - Remise des (...)
Tapas et antipasti : de nos océans à nos jardins Le lycée des métiers Camille-Claudel de (...)
24 mai 2012
![Logo Concours « Jeunes Toques de l'Appertisé » - Remise des prix](IMG/jpg/855_appertise_prix.jpg)
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
25 avril 2012
![Logo La tenue professionnelle](IMG/jpg/preview-5.jpg)