Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Concours général des lycées session 2012 - Épreuves (...)
Accueillir, accompagner durent le séjour, suggérer des activités, proposer des services, faciliter (...)
11 juin 2012
Concours général des lycées session 2012 - Épreuves de (...)
Concours général session 2012 « Technologies et Gestion Hôtelières » Baccalauréat Technologique « (...)
5 juin 2012
C’est en 1533, lorsque Catherine de Médicis épouse le futur Roi de France Henri II, que les pâtes (...)
1er juin 2012
Le canelé est un petit gâteau, spécialité du Bordelais, à pâte molle et tendre, parfumée au rhum et à (...)
1er juin 2012
Proportions pour 8 personnes DenréesUnitésQuantités Riz rond Kg 0,200 Vanille gousses 1 (...)
1er juin 2012
Biscuit à la cuillère ou Biscuit "cuiller"
Traditionnellement cette pâte sert à réaliser des biscuits à la cuillère qui permettent de (...)
1er juin 2012
Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé » - Le concours
Tapas et antipasti : de nos océans à nos jardins Le lycée des métiers Camille-Claudel de (...)
24 mai 2012
Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé » - Remise des (...)
Tapas et antipasti : de nos océans à nos jardins Le lycée des métiers Camille-Claudel de (...)
24 mai 2012
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
25 avril 2012