Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Sonia Ruspini est professeur certifiée en sciences et techniques des services (STS) en hôtellerie (...)
15 janvier 2013
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Découpe et astuce de préparation d’un "canard gras"
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14 janvier 2013
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Guide des métiers Accor : Adjoint(e) de direction d’hôtel
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Présentation : Le partenariat entre la Société des Cafés Malongo et le Ministère de l’Éducation (...)
9 décembre 2012
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La farce à gratin est fine et grasse, à base de foies de volaille ou de foies de gibiers à plume, (...)
6 décembre 2012
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