Un reportage de France 3 Alpes
12e Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2016
Concours Formations - métiers Expert Toutes actions Indifférent
Jueves 28 de abril de 2016, por
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (30.3 MB)
Ce concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar - Sommellerie organisé par le Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble a pour but de soutenir les formations des métiers de la restauration, de permettre aux élèves des lycées hôteliers participants de faciliter leur accès au monde professionnel et enfin de favoriser et développer les échanges entre établissements scolaires.
Ce concours est ouvert à tous les élèves et étudiants des lycées hôteliers d’enseignement professionnel et technologique public ou privé sous contrat Français. Il se déroule par équipe de trois élèves.
Cette vidéo de France 3 Alpes est un reportage réalisé par M. Michellier, J. Solari et V. Muamba sur la Coupe Lesdiguières.
Elle est proposé par Eddy Fourna avec l’accord des auteurs.
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
CGM-CSR 2024-Épreuve Pratique
-
00:05:08
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration - Vidéos du concours
CGM-CSR 2024-Atelier Malongo
-
00:16:27
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
CGM-CSR 2024- Discours de Michel Lugnier
-
00:19:29
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
CGM-CSR 2024-Présentation des jury
-
00:05:56
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
CGM-CSR 2024 Accueil des candidat(e)s
-
00:04:49
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
Remerciements aux partenaires
-
00:06:32